كفتة السردين بصلصة الطماطم
صفحة 1 من اصل 1
كفتة السردين بصلصة الطماطم
كفتة السردين بصلصة الطماطم</SPAN> |
</SPAN> |
<table id=table84 dir=rtl cellPadding=0 border=0></TABLE> |
</SPAN> كفتة السردين بصلصة الطماطم مكونات الكفتة: سردين مفروم أرز مطهو بقدونس ملح فلفل أسود زنجبيل كزبرة كمون ثوم مفروم مكونات الصلصة: زيت زيتون بصل ملح فلفل أسود زنجبيل كزبرة كمون ثوم مفروم جزر صلصة طماطم مرقة زعفران كركم بطاطس مكعبات الطريقة: يخلط السردين مع الأرز والبقدونس والكزبرة والثوم، ويتبل بالملح والفلفل والزنجبيل والكمون، ثم يشكل على هيئة كور. يحمر البصل مع الثوم في وعاء على النار، ويتبل بالملح والفلفل والزنجبيل والكمون. يضاف الجزر وصلصة الطماطم والمرقة والزعفران والكركم وتقلب المحتويات. تضاف كور السردين ويغطى الوعاء ويترك حتى ينضج السمك. تضاف مكعبات البطاطس وتترك حتى تنضج وتتداخل المكونات بألف صحة وعافية...........أتمنى أن تجربي. |
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى