منتديات الابداع 2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مهــارات لك سيدتـــي

اذهب الى الأسفل

مهــارات لك سيدتـــي Empty مهــارات لك سيدتـــي

مُساهمة من طرف الزعيم يونس الإثنين سبتمبر 01, 2008 10:20 pm

مهــارات لك سيدتـــي 230495u5o6oswwznمهــارات لك سيدتـــي 230495u5o6oswwzn
مهــارات لك سيدتـــي Alhawe_Graphic_com_Welcom%2520(31)

مهارات لك سيدتي أقدمها لك لتكوني ماهرة في بيتك
وهي تتكون من 14 فكرة..

مهــارات لك سيدتـــي W44

1) إذا وجدت حساءك أو طعامك به ملح زائد، أضيفى قطعة بطاطس، ثم ارميها بعد الطهى، فستمتص الملح الزائد.
مهــارات لك سيدتـــي 5897p6rjjkt4cn

2) إذا وجدت حساءك بدون طعم بعد الطهى، فأضيفى ملح، أما إذا كان هذا الحال مع الطبق الرئيسى فأضيفى الخل.
مهــارات لك سيدتـــي 5897p6rjjkt4cn

3) إذا وجدت بيضة فى ثلاجتك و لا تتذكرين إذا كانت مسلوقة أم لا، فأديريها بيديك ثم اتركيها، فإذا كانت مسلوقة فستدور بسهولة، أما إذا كانت طازجة فستتأرجح وتسقط ولا تكمل الدوران بسهولة.
مهــارات لك سيدتـــي 5897p6rjjkt4cn

4) تذكرى دائما أن البيض الطازج يغوص فى الماء بينما القديم يطفو على السطح.
مهــارات لك سيدتـــي 5897p6rjjkt4cn

5 ) أخرجى البيض قبل استخدامه بـ 1/2 ساعة، وعند سلق البيض أضيفى خل للماء لأنه يمنع تسرب السائل لخارج البيضة.
مهــارات لك سيدتـــي 5897p6rjjkt4cn

6 ) لتحافظى على دمع عينيك أثناء خرط البصل، قومى بتثليجه قبل البشر او استخدمي النظارات او امضغي العلكة و انت تبشرينه او تقطعينه.
مهــارات لك سيدتـــي 5897p6rjjkt4cn

7 ) لتعيدي للخس حيويته، انقعيه فى ماء بارد به ليمون معصور وضعيه فى الثلاجة لمدة ساعة.
مهــارات لك سيدتـــي 5897p6rjjkt4cn

8)عند طهى الجزر، بزالية، شمندرون او البصل ،أضيفى القليل من السكر للماء لتحافظى على النكهة .
مهــارات لك سيدتـــي 5897p6rjjkt4cn

9)احفظى الكرفس والخس فى أكياس ورقية، بدلا من البلاستيكية، وضعى الساق والأوراق الخارجية فى مكان منفصل عن باقي الأوراق.
مهــارات لك سيدتـــي 5897p6rjjkt4cn

10) تذكرى دائما أن الطماطم لا تنضج بتعرضها للشمس و لكن تنضج إذا حفظتيها فى مكان دافىء، فأحفظيها وضعي الساق دائما للأسفل و ستبقى معك طازجة لفترة طويلة.
مهــارات لك سيدتـــي 5897p6rjjkt4cn

11)احفظى الفواكه الخضراء فى أكياس بلاستيكية مثقبة، فالثقوب ستتيح للهواء أن ينتشر بينما يحافظ على الغاز الذي يصدره النبات أثناء نضجه.
مهــارات لك سيدتـــي 5897p6rjjkt4cn

12)إذا اردت التخلص من الدهون التى فى حسائك ضعى مكعبا من الثلج فسلتصق به الدهون ثم أرفعيه قبل أن يذوب فى الحساء، أو يمكنك وضعه فى فوطة ورقية لتتجنبى ذلك.
مهــارات لك سيدتـــي 5897p6rjjkt4cn

13)إذا أخذ طعامك رائحة الشياط فأضيفى القليل من اللبن فسيمتص هذه الرائحة.
مهــارات لك سيدتـــي 5897p6rjjkt4cn

14) الطريقة المثلى لفك الأسماك المتجمدة، هى وضعها فى بعض اللبن، فاللبن يزيل رائحة التجمد و يعطى الأسماك نكهة جميلة.
مهــارات لك سيدتـــي 5897p6rjjkt4cn

و الله هده الافكار كلها عملية..
و مجربة و أيظا أريد أن اضيف معلومات خاصة...
لتحصلي سيدتي على كيك منفوش و طالع جميل اجعلي الخميرة الكيماوية باخر لحضة..
و اذا اردتي ان تستعملي بياض البيض مخفوق كثلج في وصفة كريم او حلوى فعند اضافته تجنبي تحريك الخليط بسرعة بل حركيه على شكل 8 او من فوق الى تحت..حتى تحافضى..على ارتفاعه و فعاليته..
اذا عملت بطاطس مقلية او سمبوسة او اي وصفة مقليات و لم تجدي الورق النشاف فعوضيه بورق الكلينكس لامتصاص الزيت..
اذا اردتي صنع الخبز الفرنسي..او الخبز العادي الموجود في المخبزات فعند خلط كل المقادير اجعلي الملح باخر مرحلة لان الملح و الخميرة العادية اذا تفاعلا يبطل مفعوليهما..
اتمنى أن اكون قد افدتكم

مهــارات لك سيدتـــي 39680snc62vx577

مهــارات لك سيدتـــي Alhawe_Graphic_com_Welcom%2520(25) مهــارات لك سيدتـــي 230315m5r1u3wdtn




الزعيم يونس
الزعيم يونس
مدير عام
  مدير    عام

ذكر
عدد الرسائل : 350
العمر : 39
علم بلدك : مهــارات لك سيدتـــي Dz10
تاريخ التسجيل : 12/08/2008

http://www.arabiatalk.tk

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى