غريبة بالسميد وجوز الهند
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
غريبة بالسميد وجوز الهند
<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" background=images/linebg.jpg border=0><tr><td width=616 height=30>المكونات</TD></TR></TABLE> | ||
<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td vAlign=top width=400 height=300><table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td width=400 height=300></TD></TR></TABLE></TD> <td vAlign=top width=10><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0> <tr><td width=10 height=300></TD></TR></TABLE></TD> <td vAlign=bottom width=206><TABLE id=thetable cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0> </TABLE></TD></TR></TABLE> | <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0> <tr><td width=616 height=100>٣٨٠ ج جوز هند ١٢٥ ج سكر سميد متوسط ١٥٠ ج سكر عادي ٣ بيض ٥٠ ج زبدة ملعقة صغيرة بيكينج بودر فانيللا برش الليمون 2 ملعقة كبيرة مربي المشمش ملح سكر ناعم لتغطية الغريبة </TD></TR></TABLE> | |
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0> <tr><td width=636 height=10></TD></TR></TABLE> | ||
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" background=images/linebg.jpg border=0> <tr><td width=616 height=30>طريقة التحضير</TD></TR></TABLE> | ||
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0> <tr><td width=616 height=100>يخفق البيض مع السكر+الملح والفانيللا ثم برش الليمون ويضاف السميد والبيكينج بودر اضافة المربي وجوز الهند تشكل كويرات وتغطي بالسكر الناعم توضع في صينية غير مدهونة بل مغطاة بورق الشمع تخبز من 15 : 20 دقيقة بالفرن </TD></TR></TABLE> |
رد: غريبة بالسميد وجوز الهند
بالطبع هي الوصفة الصحيحة شكرا مرة اخرى
soumia- .
-
عدد الرسائل : 20
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 28/08/2008
رد: غريبة بالسميد وجوز الهند
اريد وصفات اخرى يا اعضاء ارجوكم
محبة الجزائر- .
-
عدد الرسائل : 22
العمر : 33
الهواية :
المهنة :
تاريخ التسجيل : 19/10/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى